Sekretariat Daerah Kabupaten Batang / Berita / SOSIALISASI PENYEDERHANAAN BIROKRASI DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BATANG

SOSIALISASI PENYEDERHANAAN BIROKRASI DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BATANG

sosialisasi penyederhanaan birokrasi di lingkungan pemerintah Kabupaten Batang

Batang - Penyederhanaan birokrasi di instansi pemerintah merupakan arahan Presiden Joko Widodo yang bertujuan untuk mempercepat dan menyingkat pengambilan keputusan. Pemerintah Kabupaten Batang dalam rangka mempersiapkan diri melaksanakan penyederhanaan birokrasi ini mengundang nara sumber Ir. Ihwan Sudrajat, M.M. Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Pemprov. Jawa Tengah untuk menyampaikan hal-hal penting kepada para Kepala OPD se-Kabupaten Batang, agar lebih siap dan menyamakan persepsi.

Acara ini dibuka langsung oleh Bapak Bupati Batang Wihaji yang berkenan mengikuti sosialisasi sampai akhir acara, didampingi oleh Sekda Kab. Batang serta Kabag Kelembagaan Biro Organisasi Setda Prov. Jawa Tengah.

Untuk materi dapat diunduh di sini.